Rekomendasi Buku untuk newmom

Hallo Bun, Ada rekomendasi buku buku buat newmom yg perlu dibaca ga ya, biar ga panik atau bingung pas menjalani fase fase mengasihi, MPASI, atau tumbuh kembang baby. Mohon sharing nya ya mom, - buku laktasi /menyusui/ perasian / mengasihi - buku MPASI - buku parenting - atau buku buku lainnya yg berkaitan tumbuh kembang anak #bukuasi #BUKUMPASI #bukuparenting #bantusharing

1 Tanggapan
4y ago

iya bunda. sama2. sya ga pernah mengalami statis asi soalnya, cuman pernah baca pengalaman org lain aj. mkasih ya bund sudah respon.