Kuret di bius total apa tidak

Bunda2 yg pernah kuret, saat tindakan di bius total ga ya? Q pke bpjs kelas 3 takut g dbius total hikkkk

42 Tanggapan

dibius total bun, setelah itu disuruh nunggu 6 jam baru boleh pulang,,itu kalau pakai BPJS,, karena hari ini saya mengalami kuretase

dulu aku kiret di RS swasta bius total bun! tp istrinya temenku kiret di RSUD pakek bius lokal pdahal sama" kelas 2 itu bpjsnya

aku gatau dibius total apa engga, tp baru di suntik obat bius nya udah kelenger gk sadar apapa😅 aku pake bpjs jg kok bun

pengalaman aku waktu kuret di bius total bun jadi gada rasanya samsek. stlh kita sadar pun gada rasa sakit ato apa2

2x di kuret yg kuret prtma bius lokal, yg kedua bius total. (Beda rs, beda dokter dan mgkn trgntung dokterx sih bun)

2y ago

Sm2 gak berasa sih bun, berasa ps stlh nya aja agak nyeri2 gitu. Cuman aku lbh mmilih total krn dr awal smpe akhir gak kerasa. Klw lokal kita kyk nungguin ddlm ruang oprasi, selagi dilihatin dokter dan pra stafnya jdi lebih ke gak nyaman nya aja sih.

Biasanya di bius lokal aja bund, dan bisa langsung pulang di hari itu juga tergantung kondisi ibunya

2y ago

prosesnya gmana bun? bius lokalnya lwt selang atau seperti hamil disuntik tulang blakang?

terimakasih bunda2 smua sudah membalas pertanyaan saya. doain saya ya bun, besok pagi saya di kuret 🙂

setengah sepertinya..kecuali klo ada riwayat penyakit dan kondisi yg mengharuskan bius total

Aku waktu itu gk bius total Bun. Tapi tenang aja, sama sekli gk kerasa sakit kok.

akhir tahun kemaren kuret,d bius total koq..kuret pagi2 sorenya udah bisa pulang