Naik 20Kg

Bunda2 yg lain naik berapa kilo ? Ini saya sebelum hamil & saat hamil 37w. Sudah naik 20kg. Ndak papa, asal bayinya sehat, ntar usaha turunin lagi ?

Naik 20Kg
183 Tanggapan

Aku hamil 24w cm naik 4kg 😌 padahal berharap naik minimal 10 kg biar gak disangka kyk orang cacingan perut doang yang buncit 🀣🀣🀣🀣 Tp gpp lah yg penting baby nya sehat, meskipun gak kelihatan kyk orang hamil klo pke gamis 😁

4y ago

Wah iya bun sama, kadang gak stabil berat badan nya, kadang naik kadang turun 1kg. Tp yg penting pas usg berat dede bagus udh tenang bgt. Emng payudara yg membesar sampe naik 2 ukuran wkwk