Berat badan naik 20kg

Ada nggak ya yg naik sampe 20kg 🥹

22 Tanggapan

sya 7 bulan naik 6 kg. dr awal kehamilan udh di bilangin bidan klo bb sya jngn naik terlalu banyk, soalnya udh gemuk sebelum hamil... kata bidan sya baiknya naik 6-7 kg saja... tinggi badan sya 149, bb awal 55.

Pasti ada bun. Gak apa bun naik 20 kg selama tiap periksa semua normal. Ngikut apa kata dokter aja ya bun, kalo nanya disini nanti jd makin kepikiran krn naiknya bb disini macam². Semangat ya bunda.

Dulu hamil pertama sampe bun, sblm hamil 62-63 kg, trus h-1 lahiran pas masuk rs itu 83 kg an bun Skrg hamil ke 2 27w baru naik 4,4 kg bun, tp bayinya dll semua normal di usg

Gapapaaa bun, asal sehat dan terkendali yaa bun. Semangaat. Akupun naiknya sama kok, nanti kalau kata dokter kelebihan baru deh kita berstrategi❤️❤️❤️🥰

saya udh 7 bulan, naiknya 10kg bun, otw 11 kyknya 😂 gpp yg penting ibu dan bayi sehat dan gada keluhan bunda nya. mudah2an lancar2 buat kita semua

saya usia hamil 34 week baru naik 57 kg .dari badan sblum hamil 47 skrg hamil 34 week baru 57 kg baru naik 10 kg

Aku bund, belum sempat diet anak pertama, eh udah hamil anak kedua. Makin nambah lagi BBnya.

aku naik 5 kg aja Bun,itu kegemukan Bun maksimal nya naik 11 kg minimalnya 8 klo kata dokter

kok udah banyak yang naik ya, saya 7bulan cuma naik 6kg dari 48kg ke 54kg

10mo ago

aku jg sm bund . cm nmbah 4kg.. bdan masih langsing aja ini bund.. pdhl pgn gemuk😂

akuu jg naik byk bgt bund. btw aku hamil twins mungkin lebih dr 20kg 🥺