berat badan

hamil 35 weeks berat badan udah naik 20kg ????

46 Tanggapan

Kadang suka mikir, klo pada posting bb naik saat hamil,, jadi iri, aing mah hamil kurus,, padahal pengen bgt gemuk,, dri aing blum hamil, aing lbih suka badan gemuk, sampai aing minum obat gemuk,, kayaknya klo gemuk itu montok" Sexy gimana gitu apalagi dg perut yg makin menonjol,🤪🤪🤪 suami suka ngiler lihat nya🤣🤣🤣 wkwkwkwkwk

Saya 6 bln naik 6 kg,, sedih Bun Soalnya punya riwayat bbj besar Jadi dari sekarang, dokter udah suruh kurangin manis2, sama nasi secukupnya aja takut bbj besar lgi

bisa naik 20kg bun? saya selama hamil sekarang 36w hanya naik 3 kg bun...tapi bbj 2,6kg..saya heran BB saya gag naik2 bun

12mo ago

Sma bund ini sya malah stay di 55 awalnya 49 UJ udah 8bln jalan

26w naiknya 7kg sampe dibilang bidan kegemukan suruh diet, tapi gatau cara diet org lagi hamil gimana

33week4day naik nya 9kg, Udh di wanti2 sma dokter naik nya max10kg Tp pas di usg bbj msih kurng

Gmn itu biar cpt naik bb nya bun? Aku susah banget makan atw ngemil hmm

Saya hmil 28 weeks mlah nggk pernah naik,mlah turun 10 kg😣 kenapa ya bun

4y ago

Coba minum susu ensure bun. Bagus buat naikin bb janin, tanpa naik banyak ke bb bundanya. Saya kmrn gitu, pas 22w kaki bengkak, pdhl bb janin kurang. Sama dokter disuruh minum itu, Alhamdulillah bb janin naik pesat, kakiku bengkaknya kempes, bbku naiknya jg cuma 7kilo smp lahiran bun hehe

Sama Bun .. 35 week juga naik 20 kg juga .. Udh ngerasain apa aja bun

Kalo saya awlny 42 skrg jadi 67 kg Bun. Skrg usia hamilku 40week bun

30 week naik 7kg, gatau skrg naik brp udh nambah 2 minggu 😅