Brand Sufor

Bunda2 yg kasih anaknya sufor, kasih tau dong brand susu apa yg pertama kali bunda beli untuk sufor?

114 Tanggapan

Pas newborn dikasih Nutribaby Royal krna bawaan dr RS nya, n pas itu Asi masih seret ditambah dedek hri ke 3 fototerapi jd terpaksa selinginsufor. Krna harganya ga cocok di kantong beralih ke Morinaga BMT yg 200gram soalnya biasanya ga habis dlm 2 ming cz sufor cm selingan aja. Skrg masuk usia baby 2 bulan lebih udh stop sufor, saya minum vit momuung.. Puji Tuhan Asi ga seret lg.. Baby jg makin endutt..

3y ago

si e-commerce2 udah banyak bund.. atau cek di ig nya ketik moomung..

Dari awal morinaga. Bagus. Cocok. Coba SGM, anak ga gitu doyan, kalau sdh dingin gak begitu diminum, dan menurut saya terlalu kasar. Coba bebelac, eek nya agak keras. Coba nutrilon. Fine fine aja. Cuma berasa di kantong. Coba vidoran, terlalu manis, seperti banyak kandungan gula nya. Berakhir di morinaga.. dah cocok itu aja gak akan ganti lagi.

3y ago

mnrtku yg cpt naikin bb morinaga bun. kata dsa ku jg gitu. morinaga, nutrilon tu buat kejar bb bagus

Pertama Enfagrow A+ vanilla hueek gamau samsekk S26 vanilla 2 sedot di lepehh Chillkid mayan 50ml tp besoknya dikasih lg gamau Kata ibu cobain susu rasa coklat, cari2 yg ada rasa coklat Dancow, yaudah berakhir di Dancow 1+ Coklat, sedoott terusss doyaan. Alhamdulillah anakku ga doyan susu mahal 😂🤲🏻

infatrini gara2 diresepin dokter krn kejar bb yg ketinggalan :') tapi trus kehabisan stok, katanya satu kota stoknya kosong. oper morinaga chil mil platinum, alhamdulillah cocok2 aja dan lanjut chil kid platinum jg

anaknya cocok sgm bun, gamau ganti ganti karna kasian mencret mencret kalo ga cocok bun. sufor kan cocok cocok an bun, dikasih mahal kalo ga cocok ya mau gimana lagi 😊 yg penting nutrisinya

Bbelove dan ga ccok trs d saranin pke nan ph.pro tp belinya susah krn rumh d plosok mesti hrs online, kira kira klo ganti apa gpp yak kya morinaga php, atau s26 gtuh tp takut ky pas pke bebelove

3y ago

Iya bun ini klo beli jg mesti online

dari bayi baru lahir sama bidannya dkasih lactogen, krn asi belum kluar banyak gak cukup buat bayiku. alhamdulillah cocok sampk skarang usia 2bln,udah mulai berkurang sufornya.

pertama pake bebelove yg biasa tapi kasian pup nya agak keras , terus d ganti pake Bebelove GOLD cocok banget pup nya kaya yg full asi , semoga membantu bun

wktu pertama lactogen krna ngga cocok dn bb nya gk nambah2 skrang pakai susu bebelove bunda. klo sufor cocok2an bunda tergantung babynya 😊

Saya pas anak mulai disapih tanya dokter disaranin Enfagrow A+ jadi coba itu eh si anak cocok yaudah lanjut jadi belum pernah beli yg lain