Brand Sufor

Bunda2 yg kasih anaknya sufor, kasih tau dong brand susu apa yg pertama kali bunda beli untuk sufor?

114 Tanggapan

Pas newborn dikasih Nutribaby Royal krna bawaan dr RS nya, n pas itu Asi masih seret ditambah dedek hri ke 3 fototerapi jd terpaksa selinginsufor. Krna harganya ga cocok di kantong beralih ke Morinaga BMT yg 200gram soalnya biasanya ga habis dlm 2 ming cz sufor cm selingan aja. Skrg masuk usia baby 2 bulan lebih udh stop sufor, saya minum vit momuung.. Puji Tuhan Asi ga seret lg.. Baby jg makin endutt..

3y ago

si e-commerce2 udah banyak bund.. atau cek di ig nya ketik moomung..