Usia 7w janin belum terlihat

Bunda2 yg cantik sy mau tanya...adakah dsni yg mengalami sprti sy. Uk 7w4d d USG abdomen janin blum terlihat. Sm dokter coba d USG Transv jg janin belum terlihat. Yg bkin aq sedih dokter lgsg memvonis janin tdk berkembang n hari ini harus segera d kuret...jelas g mau donk aq. Jengkel banget m dokterny. Pdhl aq g ad flek g ad darah sedikitpun kok seenakny nyuruh hr ini hrus kuret...????

38 Tanggapan

Saran saya si Bun klo usia baru segitu ga usah usg dulu aja klo bisa klo pas udah mau jln 4 bln na. Jadi udah kelihatan baby-nya + detak jantung nya udah kedengeran

aq kemaren jg gitu bun ngeluarin darah ps USG ktny gk berkembang .lalu kuret.klu bunda gk yakin coba USG k dokter lain buat perbandingan

Saya 5w udah ada kantung sama titik bulat kayak janin. Coba ke dokter lain bu. Klo emng sama kyk gtu ya mungkin dokter gak salah

Sama bun saya mala 8w langsung disuruh malam itu juga tapi aku gak mau, mau balik 1bln lagi moga udah ada dedenya aminn

4y ago

aamiin bun

Coba 1mgg at 2mgg balik usg lg bun...soal'y sy jg wkt kuret,ga ada flek bun...itu nama'y BO at kehamilan kosong

kalo trans V memang biasanya 5 week udah keliatan. tapi bismillah aja bun nanti cek lagi bulan depan pas 11-12 week

5y ago

Iya bun mau pindah dokter aj nunggu 10w

Coba pastiin pake usg 4d yg transvaginal. Biasa ny lbh akurat. Sy 6minggu udh keliatan janinnya

Saya 7w1d udah terlihan janinnya bun .malahan udah bisa denger detak jantungnya . Emang dr trnsvg

5y ago

saya gak transvagina alhamdulillah udah ada janin dan djj pas 7 week kemarin

Cari dokter lain bun..soalnya tiap dokter pasti beda diaknosanya.. Tunggu beberapa minggu dulu

Jangan buru2 bunda, aku dulu 7 w masih kantong 8w baru ada titik janin 11w baru trdengar djj

5y ago

Iya bun. Mau tggu 2-4mggu lg. Smoga janin q sehat n di beri kekuatan ya bun