Usia 7w janin belum terlihat

Bunda2 yg cantik sy mau tanya...adakah dsni yg mengalami sprti sy. Uk 7w4d d USG abdomen janin blum terlihat. Sm dokter coba d USG Transv jg janin belum terlihat. Yg bkin aq sedih dokter lgsg memvonis janin tdk berkembang n hari ini harus segera d kuret...jelas g mau donk aq. Jengkel banget m dokterny. Pdhl aq g ad flek g ad darah sedikitpun kok seenakny nyuruh hr ini hrus kuret...????

38 Tanggapan

kalo trans V memang biasanya 5 week udah keliatan. tapi bismillah aja bun nanti cek lagi bulan depan pas 11-12 week

5y ago

Iya bun mau pindah dokter aj nunggu 10w