Usia 7w janin belum terlihat

Bunda2 yg cantik sy mau tanya...adakah dsni yg mengalami sprti sy. Uk 7w4d d USG abdomen janin blum terlihat. Sm dokter coba d USG Transv jg janin belum terlihat. Yg bkin aq sedih dokter lgsg memvonis janin tdk berkembang n hari ini harus segera d kuret...jelas g mau donk aq. Jengkel banget m dokterny. Pdhl aq g ad flek g ad darah sedikitpun kok seenakny nyuruh hr ini hrus kuret...????

38 Tanggapan

Saya 7w1d udah terlihan janinnya bun .malahan udah bisa denger detak jantungnya . Emang dr trnsvg

5y ago

saya gak transvagina alhamdulillah udah ada janin dan djj pas 7 week kemarin