Pembukaan 1

Bunda2 yg cantik mohon minta doanya supaya pembukaan nya nambah dan dilancarkan persalinan nya ibu dan bayi nya sehat selamat aminnn🤲 yg lgi nunggu gelombang cinta dari debay mudah2an disegerakan

24 Tanggapan

Aamiin mau tanya bun, klo pembukaan 1 itu tanda2nya gimana ya? padahal udah sering searching google tapi barangkali jawabannya bunda disini ada yg lebih saya mengerti

3y ago

rasa nyeri perut bawah sm pinggang/panggul yg pasti bun. klo cuma perut doang itu masih kontraksi palsu yaaa. tapi klo udah sama panggul itu udah mulai biasanya, tapi ttp harus cek lagi kebidan, siapa tau cuma baru ancang2

jangan lupa minta maaf dan minta restu sm suami, orgtua dan mertua, biar makin lancar ya buibu

aamiin,, dulu saya dari pembukaan 2 tidur miring kiri bun alhamdulillah cepet nambah pembukaan

aamiin🙏doakan juga ya bun biar saya juga cepet dapet gelombang cinta dari dede usia 38w5d

sy masih nyeri perut sj, mungkin konpal ya.. 38 w 5 d mudah2 cpt dapet pembukaan

amin bun semoga lancar persalinan nya. semoga saya juga cepat nyusul🙏☺️

amin Bun semoga lancar persalinan nya semoga saya cepet nyusul juga🤲

amin bun,semoga dipermudahkan persalinannya.sehat sehat dede bayinya

Sama bund aku juga pembukaan 1 , mohon doanya 😊

udah masuk berapa week bunda. semoga lancar persalimannya