puting

bunda2 yg cantik ada gak yang pernah ngalamin, asinya melimpah tapi puting payudaranya lembut sehingga anak jadi susah untuk menyusu dan akhirnya rewel, kalo ada yang pernah ngalamin bagi tips nya dong gimana cara mengatasinya, sudah d pakein dot tapi anakku blum bisa pke dot

1 Tanggapan

Aku puting kecil n lembut bu, tp alhamdulillah selama 7 bln nyusui lancar, malah ga mau dot anakku. Solusinya ya sering2 disusui aja sih aku