blackmores dan folamil

Bunda2 vitamin yg bagus buat ibu hamil blackmores atau folamil yaa bund, bisa share pengalaman selama kehamilan nya ya bunda trimakasih bund

39 Tanggapan

Saya pernah pake keduanya bund, Soal kamdungan kurleb sama sih, cuma BM ada kandungan minyak ikan. Folamil ga ada. Tapi BM.kapsulnya terlalu gede, mana harus 2x pula. Kadang suka males minum kl malam Hehe Kl folamil lebih praktis, kecil. Sehari sekali. Semua ada + - nya bund

4y ago

Nah itu dia bund bingung , ponaan ada sih minum folamil masyaAllah aktif banget malahan di dlaam kandungan, sampe lahir pun dia aktif

Blackmores pregnancy and breastfeeding soalnya udh lengkap. Tapi kalo saya masih nambah blackmores calcimag buat kalsiumnya di TM 3 ini soalnya janin lg proses pengerasan tulang dan butuh asupan kalsium tinggi (kisaran 1000-1200) dan kalo ga nambah kok pikun parah😩

4y ago

Ngga bund😊

Dr promil - busui aku pakai rangkaian Blackmores Bun .. dr ifollic SMP ke pregnancy and breastfeeding support 😍😍 Alhamdulillah bagus banget sih , saya pakai yg Kalbe , bukan yg Australia .. Karena Blackmores ada 2 macam.

Aq tm 1 blackmores ifolic bun.. Skrg pgn beli BM yg gold tp blm ada dananya 😆 jd skrg vitminnya dpet dr makanan n susu ajh 😌 Folamil juga bagus kandungannya lengkap 👌bs dikonsum dari tm1 smpe tm3,

kyaknya sama2 lengkap deh, tp q minum folamil genio cz cuma 1x sehari klo blackmores 2x sehari keknya. lebih enak cuma 1x minum cz sampe masuk TM2 ini msh mual muntah kesusahan masuk makanan n vitamin

Saya dari awal hamil sampe sekarang 6 bulan rutin minum blackmores alhamdulillah cocok, baby sehat, bbj nya naik normal, bakal ASI juga udh keluar dri 20 minggu, ga bikin mual juga sih

4y ago

Soalnya saya kadang suka ga doyan makan jdi minum susu juga

Ak dri awal hamil ke 1& skrng hamil ank ke 2 ttp folamil bun...tpi ini lgi stop dlu..krna ga ad uang buat beli jdi mnum yg vit dri pukesmas aj yg pnting dd byi sht bun aamiin

Dri 4-6 bulan folamil trs pas masuk 7bln ganti blackmores siapa tau nnti asi ku jd banyak krna kan keterangannya breastfeeding hehe ikhtiar aja

4y ago

Aku sih ngrasa basah dikit sering tp gak kaya rembes gitu sih bun heheh

Sama2 lengkap kok bund Cuma klo BM kapsulnya gede banget.. Saya minum BM dri tm3 smpek sekrang menyusui

Saya mnum blackmores yg pregnancy and breastfeeding bund, krn dokter bilang kandungannya lebih lengkap

4y ago

Mnum BM nya siang atw malam aja sy bund... debay alhamdulillah sehat bund, jd klo usg ke dr, ga beli vitamin lg krn dr pada bilang bagus bund...