blackmores dan folamil

Bunda2 vitamin yg bagus buat ibu hamil blackmores atau folamil yaa bund, bisa share pengalaman selama kehamilan nya ya bunda trimakasih bund

39 Tanggapan

Saya sih folamil genio + calvit d3 resep dokter pas masuk TM 2 . Sebelumnya folavit Ama susu aja

Blackmores lebih lengkap vitaminnya bun, tapi Folamil lebih terjangkau.

Aku BM yg gold, katanya bagus buat TM3. Sama minum susu aja palingan.

Aku nggak minum dua2nya bun, vitamin yg dikasih dokter aja

Kok kl aku mnum vitamin bawaannya muntah trus bund??? Ad yg sma?m

4y ago

Saya waktu di kasih vitamin dri bidan muntah bun akhirnya di saranin sama temen minum blackmores ga muntah kalo mual sih masih ada sedikit

Sy pas hamil d resepin folamil genio terus sm dr. spog'y

Bagus semua bun, tergantung dompet aja mau beli yg mana

Ak mnum blackmores bund sma spog g dksih vit tmnhan lg

Pake blackmores mendingan bund, nnti asinya bisa melimpah

4y ago

Aku susu suka ganti2 bund, kadang prenagen, kadang lactamil.. aku minumnya malam doang pas mau tidur

Folamil aku dari awal hamil sampe memasuki 9 bln ini