Ubun ubun bayi

Bunda2 tap ada g disini baby yg sejak lahir ubun2nya tak kelihatan berdetak?

2 Tanggapan

Anaku pas nb smpai kira2 2 bulan bun , skrg sudah 5 bulan keliatan lbh jelas sih ya walau harus jeli karena ketutup rambut dede yg lumayan subur dibagian depan😁

4y ago

Ada yg jelas bgt bun dr nb , cuma anaku pas nb denyutnya hmpir gak keliatan soalnya rambutnya jg tebel sempet worry sih sampe pernah nanya2 disini😁 insyaallah gpp kok bun , asal msh berdenyut walau pelan juga

Anak sya bun langsung keras sampe sekarang 8bulan udah kaya orang dewasa

4y ago

Ngga klo sya bun emg dri awal udah ga lembek lagi