yang pengalaman sudah melahirkan

Bunda2 . Sy sdh 37w4d. ada yg mau share tanda2 bukaan dr awal sampe bukaan lengkapnya? dari konpal sampe kontraksi asli itu nunggu brp lama?

19 Tanggapan

Klo sy sehari semalam Bun dr kontraksi palsu tengah malam jam 00.00 tgl 17 feb. Lahir tanggal 18 feb jam 12.40

KLo saya kluar lendir darah jam 4 sore,,jam 20.30 ketuban pecah di cek bukaan 4 Jam 22.30 bukaan lngkp

Tergantung sih masing2 beda orang beda yg di rasa ga semua sama

Up aja Bun..

Up

UP

Up