bukaan

Bun bisa share pengalaman bukaan gak ? Aku hari senin pagi udah pembukaan 1 tapi sampe sekarang blm ada kenceng2 ataupun kontraksi.

8 Tanggapan

Pembukaanku waktu lahiran cpt bund.. Jm 8pembukaan 1 jm 11 uda lengkap, tp tiap bumil beda beda ada yg bbrp hari.. Coba konsult ke bidan / dokter bunda aja..

5y ago

Baru pertama bund,buat jalan trs bund,pagi jln2,klo sore gni jln ddlm rumah gt ,nanti insyaallah gangsar bund kek aku..jgn dbuat diem pkoknya bund..

Kalo aku Banyakin jalan kaki bun sama komunikasiin debaynya dalam perut aku bukaan satu 1 hari aja bukaan 2 ke 10 cman 3 jam setengah anak pertama

Aku kontraksi dr jam stgh 3 pagi smpe bsok pagi.a lg blm ad bukaan Trs jam 2 siang.a d cek ud bukaan 1 Stgh 7 mlm bukaan 4 jam 9 mlm lahiran

Y dlu pas anak pertama prnh mlm bukaan 1 tapi keesokan hrnya gk nambh..pdhl air ketuban sdh rembes...diinduksi jg gk ngaruh..

5y ago

Akhrnya krn dokter blg bayinya bs infeksi krn ktuban makin bkurang aku disarankan caesar bun...n aku setuju..

Aku bukaan 1 kedua 10hari, aku sabr aja, pnting bisa lahir normal

sama bun ak jg gitu ak diemin seminggu.. smp skrg blm jg kontraksi

5y ago

amin amin.. udah pgn bgt ketemu dedek

Sudah ke bidan atau dokter bund?

5y ago

Sabar bund, coba rangsang dg HB dan rangsang PD

Senin sampai sabtu bund??