Kontraksi hilang muncul

Bun apakah disini sama dgn pengalaman saya, td MLM saya kebidan sudah bukaan 1 tpi blm ngeflek, alhasil disuruh pulang dulu smbil nunggu dulu pembukaan berlanjut, tp dr pulang dr bidan smpe pagi td ilang kontraksinya, & siang ini kdg dtg kdg ilang .. bunda2 yg SDH berpengalaman kira2 brp hari biasanya dr bukaan 1 ke bukaan selanjutnya sblm ada flek? gmn yaa agar bukaan & kontraksi cepat berlanjut ??

Kontraksi hilang muncul
4 Tanggapan

tnda" persalinan yg dilihat pertama kontraksi/ kenceng"y, / mules nya, sesering apa? brp menit durasinya, trus klwr lendir itu normal, dilihat wrnanya, berapa bnyak klo udah wrna merah darah dan banyak bisa lgsung ke bidan/rs, hitung kontraksi dalam 10 mnit itu ada brp kali , lbh sering 3 mnit berapa kali, dan

bunda2 minta dibantu jawab ya barangkali bunda2 disinu tau, saya udah kenceng perut+mules tp belum ada pembukaan kata bidannya plg aja dulu, trus smpe sekarang masih mules2 tp belum ada keluar flek , itu knpa ya bun

3y ago

oohgtuh. mksih bun jwabanny

saya sehari bukaan satu, akhirnya besoknya di induksi bun

skrng dh launching ya bun debay nyaa, ?