bertanya

bunda2 sy mau tnya hpl yg akurat di tm brpa ya,soly sy di tm pertma hpl ny 7 nov 37 w,nah klw yg tm 3 hplny 16 nov skrng 36w,sy bingung bun mau ikut yg mna?

6 Tanggapan

saya ikutin hasil usg pertama waktu tm1 atau hpl sesuai hpht lebih akurat aja soalnua hasil usg tm3 itu ngikutin besarnya janin

4y ago

iyaaa tp ya namanya hpl bisa maju mundur bun aku aja hpl 5desember tp kata bidan bisa lahiran november akhir bulan

Trimester pertama di awal usg. Coba cek youtube bun. Nmnya jg perkiraan bu, kadang maju kadang mundur..

4y ago

oh gtu ya bun,mksih ya bun

TM pertama Bun, sesuai hitungan HPHT,.

up