.

Bund sy mw tnya smoga ad yg bs bntu .. Hpl sy dr bidan 17nov Tp Hpl dr dokter 30nov. Sy bingung .. Kira"yang akurat yg mna ya,??

2 Tanggapan

Coba d hitung dri hpht nya bund. Tapi ya kita juga gak bisa berpegangan sama yg mana pun, Krn saya lahiran jauh dri perkiraan dokter. Hpl akhir desember atau awal bln 1, Tapi debay nya keluar 13 desember 😊. Sering banyakin jalan pagi bund, trus sering ajakin dedek nya ngomong juga, Dan yg paling penting jgn lupa berdoa, supaya persalinan nya lancar, dan baby n ibu nya sehat2 🤗

4y ago

Mksh bund😊

Dr bidan emang biasa nya beda.. Ntar cek lagi pas 9bulan kurang.. Usg.. Aku jg di suruh gtu sma dokter nya.. Hpl saya dr sma bidan sma 15 nov Dr liat dari berat janin,bidan dari hari teralhir mens

4y ago

Iya bund trmksh😊