skincare yg aman buat busui yg pnya flek hitam,klit kering

bunda2 sharing yuk, skincare yg aman buat busui untk jnis kulit berflek n klit kering ap ya ? loreal atau olay? slain skincre dr korea y bun?

6 Tanggapan

pakai bebwhitec say udah bpom halal dan aman. aku aja pakai dari hamil 4 bulan skrng udh launching dd udah mau masuk 3 bulan....,,

Inii bunn buatt flekk hitammm...amann buat busuii..terdaftar d BPOM dan halall MUI grade A...bisa cekk d IG aq @herlinadwitendean bunn

4y ago

Aq busui baby 8 bln jg bunn

aku pake ini bun, jerawat selama hamil hilang.. udh lahiran kdang suka buat nyembuhin bekas gigitan nyamuk di adek.. hehe

Jafra bun,,

Aku pake wardah

5y ago

Jafra bun

Oriflame