Persiapan MPASI

Bunda2 share dong apa2 aja yg wajib dibeli wajib punya utk perlengkapan MPASI. Dan mint recomendasi ny dong mpasi pabrikan merek apa yg baik dan menu 4 bintang apa yg simpel dan mudah dibikin, kalo mpasi home made. Mohon sharing nya ya bunda2 ?? terimakasih ??

22 Tanggapan

awal mpasi yg ak beli (aku working mom) - slow cooker doank hehe yg lain pke peralatan dapur seadanya - mangkok sendok gelas pakai kado menu yg ak buat lgsung lengkap sih, - karbo, protein, sayur,lemak snack paling pure e buah,