Persiapan MPASI

Bunda2 share dong apa2 aja yg wajib dibeli wajib punya utk perlengkapan MPASI. Dan mint recomendasi ny dong mpasi pabrikan merek apa yg baik dan menu 4 bintang apa yg simpel dan mudah dibikin, kalo mpasi home made. Mohon sharing nya ya bunda2 ?? terimakasih ??

22 Tanggapan

Mpasi yg mudah didapat aja bund yg penting higenis Saya pas anak mpasi cuma beli food maker Karna udah lengkap mangkuk sendok saringan. Kalau buat menuny Ya menu sehari hari kita bund Terdiri dari Karbo Prohe Lt prona Sayur. Kalau mau simple di awal. Karbo beras Prohe telur Prona tahu Lt terserah Sayur terserah hehe