Sudah lewat HPL.. :'(

Bunda2 semua.. mohon keikhlasan doanya yaa.. sudah lewat hpl tapi masih blm ada gelombang2 cinta dari debaynya.., hpl tanggal 22 tapi sampai hari ini msh blm ada tanda2.. adakah bunda2 disini yg pernah mengalami? Tolong sharing pengalamannya dong bun.. :)

Sudah lewat HPL.. :'(
36 Tanggapan

pengalaman saya lwt Hpl saya sering ngecek USG Bun seminggu sekali ,trus pas di cek air ketuban udah mulai keruh langsung tindakan SC ,karna si dedek gak ngsh gelombang cinta nya ,kata pak dokter kalau kelamaan takut knapa"