Ada yang udh lewat Hpl blm yaa ??

Bun , ada yg dh lewat hpl blm ya dsni , aq dh lewat hpl udh msuk 40 wk koq blm ada tanda2 cinta dri si kecil ya , pdhal hpl aq 13 nov kmren skrg dh lewat 4 hr dri hari hpl ,. Pdhal dh pgn bgt ktmu sma si kecil tapi koq smpe dtik ini blm ada gelombang2 cinta yaa jadi sedihh 😒😒😒

3 Tanggapan

bunda coba di cek kondisinya dg usg biar tahu posisi bayi, ketuban, dan plasenta nya bun. posisi bayi ini diketahui tujuannya untuk kesiapan persalinan. ketuban jg mesti di cek bun masih cukup atau tidak. plasenta jg harus cek bun, apakah nutup jalan lahir tidak, ada pengapuran atau tidak. nanti setelah spog dapat arahan selanjutnya lg. biar cepat ada penanganan bun jika terjadi apa-apa. bisa jg dipancing dg HB, ngepel lantai sambil jongkok dll bun.

segera ke bidan atau usg ya bunda, kalo bunda ada yg dikhawatirkan minta penjelasannya dari bidan atau dokter SpOG, bunda bisa ikhtiar main gym ball atau jalan kaki cepat di pagi hari, semangat bunda

uda ke SpOG bu?

10mo ago

mksih msukn nya