Sudah lewat HPL.. :'(

Bunda2 semua.. mohon keikhlasan doanya yaa.. sudah lewat hpl tapi masih blm ada gelombang2 cinta dari debaynya.., hpl tanggal 22 tapi sampai hari ini msh blm ada tanda2.. adakah bunda2 disini yg pernah mengalami? Tolong sharing pengalamannya dong bun.. :)

Sudah lewat HPL.. :'(
36 Tanggapan

saya juga lewat 8 hari dari hpl, cuma konpal & gak kontraksi, harus segera dikeluarin krn air ketuban udah mulai mengering & plasenta menua, agak kecewa aja gak bisa lahiran normal, tapi demi keselamatan dede bayi saya rela di sc

3y ago

semangat ya bun... semoga diberi kelancaran semuanya..

coba cek USG Bun. kalo air ketubanx masih cukup djj nya masih bagus gk perlu khawatir Bun. saya hpl tgl 6 Juli. tp Dede lahir tgl 21 Juli kemaren. dan Alhamdulillah Dede sehat air ketuban jg masih cukup + masih jernih

sama bunda saya hpl 19juli lagi nunggu gelombang cinta udah keluar lendir campur darah sama mules tapi masi bisa tahan mulesnya.. semoga lahiran kita dilancarkan ya bun... aamiin allahuma aamiin

3y ago

aamiin.. semoga disegerakan sama dilancarkan ya bun.. klo saya masih blm ada tanda2 ini.. :(

wahhh ternya banyak juga yang lewat hpl belom lahiran...termasuk saya hpl 24 juli belom lahiran masih konpal terus... semoga yg hplnya kelewat segera lahiran ya bun...mohon doanya juga

3y ago

amin

maaf bun klo komenan saya bikin ke up lgi, mau nanya bun ,skrg udah lahiran blm? soalnya saya juga lewat hpl😭 dan butuh sharing nya dari bunda 🙏

3y ago

masih belum ini bun... besok ini harus usg dlu.. padahal saya udah jalan, makan nanas juga tp msh blm ada tanda2 mau melahirkan.. :(

hplnya sma Bun.. aku ni tadi siang baru ngeluarin lendir campur darah tpi cuman dikit trus perut juga blm mules jadi gk aku bawah kebidan..

bunda coba perbanyak ikhtiar sholat tahajud dan power walk jalan cepat pagi dan sore 30 menitt mba insyaAllah dipermudah dan dipercepat

gppa bund.. saya juga hpl 1 juli, lahir nya 10juli.. telat 9hri.. debay punya cara sndiri buat keluar bund.. jngn panik..

3y ago

sminggu skali saya bund..

saya juga pernah Bun , saya USG kembali ternyata ,sudah hampir 10 bln Bun anak saya keliling tali pusar dan pinggul saya sempit

3y ago

iya Bun

aku juga sama bun , hpl udah kelewat banyak konpal nya 😌 tpi ternyata aku gak sendiri ,semangat ya bunda2 😊