Lewat hpl ,bahaya tidak buat janin

Bunda2 disini adakah yg sudah lewat hpl tpi blm ada tanda2 ,saya lagi kepikiran bangat nih Bun karena hpl 4 hari lagi tapi blm ada dltanda2 gelombang cinta,baru ngerasa konpal2 aja#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

saya lewat hpl 4 hari disarankan induksi sama dokternya walaupun ibu dan anak kondisinya bagus induksi 15 juni lahirnya 17 juni lewat sc karena induksinya gak ada kemajuan dipembukaan.

3mo ago

trus pas diRS itu kita langsung keigd atau kependaftarab dulu kak

Bunda bunda mau tanya dong , saya kan hpl tanggal 23 Juni ini, td pagi saya keluar darah kayak menstruasi pas saya jongkok keluar gumpalan daging darah gitu , kira kira itu kenapa ya bunda ?

3mo ago

bundanya udh ngerasain mules² blm bun,sy juga cek pembukaan 1 . tpi sy nya blm mules²

trgantung kondisi janinnya bund, sran sya usg aja klo udah lwat hpl blm lahir biar nnti dokter yg nntuin baiknya gmn

diperiksakan bun. biar di cek kondisi bayi juga ketubannya gmn. kalo aman ya gpp. smg hasilnya baik.

saya hpl 16 juni lahir 15 juni,pas di cek dd nya ud 10 bulan lbih,gpp bun yg pnting dde nya sehat

Saya lewat hpl 3 hari bund alhamdulillah aman

3mo ago

q juga bun hpl hari ini belum lahir