Ada yang sama dengan aku ga?

Bunda2 semua mau tanya, aku lagi hamil 9 minggu, tapi dari awal hamil males banget liat kamar mandi, bawaannya mual, mau BAK aja males banget, ada yg sama ga sih?

31 Tanggapan

Hamil pertama saya juga begini. Aneh, lihat gayung saja muntah, akhirnya saya ganti pakai mangkuk plastik. Nah ada lagi, lihat WC juga mual muntah (padahal bersih dan wangi, setiap pagi suami bersihkan kasih pewangi toilet dsb) Saya jadi malas mandi, bahkan sekedar BAK. Akhirnya saya sering menahan buang air, ISK dan sembelit datang menyerang.....

sama? awal hamil mual parah, sampe gak mau buka kulkas,gak mau masak karena bawaannya mual kalo liat sayuran & perbawangan? nyium bau nasi yg baru Mateng, masuk kamar mandi selalu hoek-hoek, gak suka yg aroma2. sampe punya pikiran hamilnya gini banget, nangis terus karena apa2 serba bau & mual

sama bngt bund. pokoknya saya minta sama suami kamar mandi harus bersih dan wangiii. Apalagi bagian WC. Duhh, saya udh anti bngt deh liat WC jorok di TM 1 ini. Kl udh terlanjur liat pasti gak bisa hilang dr kepala, dan kebawa terus apalagi pas lg makan jd jijik sampe mual gitu ? hihihiii

Sama aku juga . Malas ke dapurn juga karena bau2 dapur bikin mual dan muntah?. Tp memang dokter obgyn ku bilang, usia segini sampe next 12minggu akan sangat melelahkan, tp setiap ibu hamil beda2 ya. Semangat y bunda. Kita bisa melewati ini semua❤️❤️❤️

Kalau mau BAK jangan ditahan ya bun, bahaya, bisa jadi batu ginjal, batu kandung kemih, atau infeksi saluran kemih. Dilawan ya bun males dan mualnya, demi kebaikan jangka panjang. Semangat bun, semoga sehat selalu.

Sama bangeet, aku ga suka bau kamer mandi, bau dapur, bau kulkas, pokonya perjuangan banget kalo mau ke tempat itu, udh merinding sampe keringet dingin. Kenapa sih rasanya tuh bau banget

sama kek aku bun pas hamil kemarin gapernah mau mandi dikamar mandi, apalagi bau kamar mandi, gapernah suka ? aku kalo mandi ditempat mandi luar pakek air anget tiap hari ??

Sama bunn , aku baru masuk kamar mandi aja udh huek2. Tapi kalau mau bak jgn ditahan yaa bun, gak baik krna bisa mengakibatkan isk dan kontraksi rahim jg bisa krn nahan bak.

saya buun ga suka bau kulkas, bau dapur sama bau kamar mandi. kalo kulkas ga pernah buka, tapi kalo ke kamar mandi ya mau ga mau soalnya kalo ditahan lebih bahaya

wajar bund. aku aja buru2 kalo di kamar mandi. aku malah mual pas mandi keramas jadinya yang biasanya setiap hari keramas jadi 3hari sekali wkwk