jerawat subur

hamil anak ke dua, trimester pertama alhamdulillah enggak dikasi mual muntah... tapiiiiiiii jerawat subur dimuka ?? males banget ngaca juga. liat muka sendiri tuh ih yampuuunnn gini amat ? semoga masa masa ini segera berlalu.. lebih parahnya, mandi aja males liat air aja ogah hahahhaa kenapa sih kupikir gak akan terjadi lagi males mandi.. yaaa mudah2an cuma trimester awal aja deh begini..

2 Tanggapan

hehe saya jg jadi jerawatan stelah hamil bun, padahal sbelum hamil ga pernah jerawatan. Paling2 pas mau haid aja itupun 1tmpat aja.. Lha ini eksis banget di jidat 😂 tp alhamdulillah masuk TM 2 ini udah berkurang 😅

6y ago

hhh iya bun, bawaan bayi 😅