buah bit

Bunda2 semua mau tanya ada yg pernah mengkonsumsi buah bit saat hamil. Kebetulan tensi sya selalu tinggi. Sya baca di internet kata y buah bit bagus buat nurunin tensi. Pertanyaan nya kira2 bahaya kah pada kehamila. Bund?? Dilema sya antara mau minum dan tidak nya terus cara mengkonsumsi nya bagaimana?? Terimaksih bunda2 semua

1 Tanggapan

kl d rebus aja bisa ga bun biar mateng..

5y ago

Okeh bund. Konsumsi semangka juga sih bund. Garam2 udah di kurang2in.cmn ya ini sya di beliin Buah bit sama ponakan. Lumayan banyak. Mubazir klaao GK di mkn. Tapi mau makan nya dilema😂😂