Konsumsi buah bit saat hamil.

Adakah disini bunda² yg mengkonsumsi buah bit saat hamil karena hb rendah? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Konsumsi buah bit saat hamil.
9 Tanggapan

aku minum cuman sekali doang, mual nya gak nahan. ahirnya tiap hari mukbang buah naga😭😭.. tapi katanya bagusan buah bit, cepet naikin Hb. rasanya segitu mah msh bisa di toleransi tapi setelahnya mual2 bgt, mungkin beda org beda reaksi. kalo aku langsung mau muntah lg jd nya di tahan dan coba tidur, krn syng bgt klo di muntahin. skrg beralih ke buah naga

saya bun, waktu 35 week hb saya turun jadi 8,6. sekitar semingguan lebih minum jus buah bit campur buah lainnya jadi naik 10,2. dan sampe sekarang saya masih rajin bikin jus buah bit

2mo ago

kalau saya buah bitnya di jus bareng buah naga bun, di tambahi perasan lemot sedikit, kadang pake kurma juga. jadi seger rasanya

anak asuh ku leukimia ( kanker darah) minum jus buat bit buat naikan hb.. lumayan efektif

2mo ago

cuma tak kasih madu aja sih..memang awal2 ngak begitu doyan..kadang campur buah lain

Tadinya iya tapi kurang enak ya, aku wortel sama buah naga sih

rasanya mirip makan kacang mentah ya bund ,,ada bau tanah nya

Aku lagi rutin minum ini bund karna hb cuma 9, sebulan lagi hpl

2mo ago

hb ku semula tm 1 11.6 tm3 turun jd 10.1

beli buah bit dmna ya kak saya mau beli tpi gk ktmu'

2mo ago

di toko oren kak..

saya dulu pas hamil minum itu

saya bun