buah bit

Ada yg pernah konsumsi buah bit saat hamil?? Amankah bund?? Tensi sya sangat tinggi. Dan ada yg bilang buah bit bagus buat nurunin tensi. Cara mengkonsumsi nya bagaimana?? Terimaksih bunda2 semua

1 Tanggapan

biasanya mentah2 di kupas dan d blender saring trs minum. kl hamil bingung juga itukan mentah, apa d kukus gt y?

5y ago

Skrg sih tensi nya udah turun bund. 12o/80. Cmn ya buat jaga2 takut nya anjlok lagi. UK 29 week.