lewat HPL bidan

Bunda2 semua gimana rasanya sekarang udah lewat HPL bidan ? Aku sudah lewat HPL bidan 1hari rasanya makin sedih kenapa baby ku masih anteng di dalem perut .....

1 Tanggapan

jgn sedih bun, cb bunda ajak ngmog adek bayi nya.. "anak pinter bunda, knp betah di dalem, bunda pgn bgt cpt ketemu adek, ayo nak bantu bunda ya" misal kyk gitu bun.. trs bunda cb bwt HB sma suami.. trs jalan2 pagi..

5y ago

iya bun, intinya emg jgn di bawa pikiran, rileks aja.. di pakai jongkok2, jalan pagi, pkoknya aktifitas.. inshaallah debay tw kok kapan dy harus keluar..