pembesaran kelenjar getah bening

Bunda2 semua, anakku umur 3th demam naik turun udh hampir 3 minggu. Ke dsa di cek trnyata ada benjolan di belakang telinga dan di selangkangan kiri (kelenjar geyah bening). Ada yg punya pengalaman sama kah? Gmn cara ngatasinnya ya? Anakku msh proses konsul ke dsa, mau cek lab lg bsk..

2 Tanggapan

bun..gimana kata dokternya..apa pengobatannya..anak saya juga ada benjolan

Kata dokter gimana bun?? Bahaya apa engga?

4y ago

Lagi mau di cek lab bun. Mudah2an cm infeksi bakteri atau virus