benjolan di belakang telinga

Anak saya umur 5 bln,, ada benjolan di belakang telinganya,, mungkin kelenjar getah bening katanya,, gpp jg. Tp sekarang lagi kena flu malah benjolannya nambah,, di bawah telinga. Apa gpp ya bund.... Pngen ke dsa,, tapi jauh....

5 Tanggapan

kalo benjolan yang dibelakang telinga aman bun krna sudah pernah konsul DSA itu pertanda sistem imun anak kurang ato tidak bgus..krna anak pertamaku juga begitu sampe umur 3,5th ini..kalo anak lagi sakit emg kerasa besar benjolan dibelakang telinga..

maaf bund mau tanya anaknya sudah sembuh belum ? benjolannya sudah kempes belum ya ?

4y ago

Hilang sendiri ya bun benjolannya

Anak bunda selalu di imunisasi ya? Kalo iya gapapa bun..

4y ago

anak saya umir 9 bln iminisasi lgkap tumbuh ggii jg trus ad bnjolan dbelkang kpla nya bhya gk ya sy hawatir

sama bund anak sya jga GT tp nanti jga kempes sendiri

dbelakamh telinga nya