Kelenjar Getah Bening

Assalamu'alaikum. Sharing bunda²... Adakah disini yg lg hamil atw sebelum hamil punya kelenjar getah bening dileher.

7 Tanggapan

Aku ada bun mulai tahun 2017 muncul selama sebulan minum obat jalan alhamdulillah sembuh Tahun 2019 bulan april kambuh lagi pada waktu nikah sebelum nikah udah periksa dan di suruh nunda dulu hamilnya tp malah tambah parah minum obat dokter dengan bismillah aku putus obat dari dokter dan pake obat herbal daun kelor alhamdulillah udah mendingan lama* benjolan di leher hilang selang 2 bulan aku positif hamil dan kemarin maret 2020 sudah lahiran sehat semuanya Soalnya pernah punya keinginan sebel nikah kalau aku hamil insyaallah penyakitku hilang dan sembuh alhamdulillah di kabulkan sama Allah dan sekarang saya sehat

Hallo bun maaf postingan lama aku tanya lagi, semoga bunda berkenan membalasnya , saat ini saya sedang mengalami ada benjolan dileher bisa di gerakan lalu bunda bagaimana ya selanjutnya pengobatannya dan bagaimana ke adaan bunda sekarang, kalau saya di leher bawah

2mo ago

bun gimana benjolannya sudah hilangkah ? aku juha ada nih

Saya sih udh lama bun ,udh di oprasi cma kadang klo capek atau salah makan suka muncul lagi cma aku santai aja bun jangan panik soalnya klo kelenjar getah bening benjolannya kadnag pindah",tinggal jaga makan sama di kompres air anget lama lama ilang lagi

4y ago

Bunda benjolannya kalau dipegang bs bergerak gak ?

saya bun tp dulu udh lama sekitar 3 thn yg lalu, pengobatan udh beres selama 6 bulan

4y ago

Aq udh mnum obt 2mgg tpi msh ada ... Krg lbh benjolannya udah hampir 1 tahun. Gak ada perubahan. Tetap bgini

Semua manusia ada kelenjar getah bening bun. Tolong dijelaskan lebih terangnya bgmn 😅

5y ago

Iya bund sedih nya aku bulan mei mau operasi udh dpt jadwal dri RSHS, eh malah hamil gk jdi, dipending dulu. Trima kasih resep nya ya bund, nanti aku coba 😊

Maksud bunda benjolan ya ? Aku ada, dr seblum hamil, skrang udah jalan 5 bulan hamilnya

2y ago

besar benjolanya engga?sakit engga mba?

Bun apakah benjolannya bs digerakkan?