BENJOLAN

Selamat pagi Bun ! Ada yg pernah anaknya punya benjolan di belakang telinga gak ? Anakku usianya 1tahun, di belakang telinga kiri ada benjolan gitu,dr usia 3 bulanan gak hilang2, aku baca2 di google katanya itu kelenjar getah bening, utk memastikan harus di periksa tp aku blm ada uang Bun buat periksa, Sharing dong Bun kalo ada yg sama? Trimksih Bun...

2 Tanggapan

kedokter aja bund tetanggaku jg ada yg kaya gt , dia langsung kedokter krna katanya sakit ankknya nangs trus usia 3thn

5y ago

Tapi anakku gak rewel Bun,,Iya Bun pengen ke dokter ,minta do'anya ya Bun,

Periksa aja Bun..