Aturan minum vitamin yg benar

Bunda2, sekarang kehamilanku udah masuk 19w, cuma ingin memastikan aja kalau bunda2 tata cara minum suplemen yg dikasih dari bidan seperti apa? Aku dikasih asam folat, penambah darah, kalsium, ada juga vitamin D. Sebaiknya yg diminum bersamaan/engga apa aja ya? Terima kasih bund😊

1 Tanggapan

kalo aku vitamin dr dokter (folamil gold) kpn aja bisa pagi atau siang tp seringnya malem krna suka lupa. hehe tmbh darah malem sblm tidur biar gak kerasa mual. dn kalsium nya pagi

2y ago

makasih banyak yaa Bun😇