Minum vitamin

Bun tanya dong penambah darah, kalsium, dan asam folat boleh diminum bersamaan nggk?

2 Tanggapan

numpang tanya juga bund, apa gak kelebihan minum asfol dan penambah darah? soalnya kan dipenambah darahnya jg mengandung asfol. soalnya aku juga lagi bimbang ini minumnya gimana, apa minum asfolnya yang 400mcg aja ya kan dipenambah darah jg ada 400mcg jdi total semua 800mcg, soalnya aku punyanya asfol yg 1mg/1000mcg takutnya kelebihan😕

2y ago

sbenernya pentingg semua bund makanya jadi bingung, mungkin ya gitu baiknya minum asfol yg 400mcg aja + penambah darah, jngan yg 1000mcg + penambah darah krna kalau ditotal bisa 1400mcg perhari takut kelebihan.

Kalo saya penambah darah minum nya malam bunn sebelum tdr .calsium sama asam folat saya minum pagi .