Vitamin kehamilan

bun minum vit D 1000 sebaiknya kapan ya? aku dari awal kehamilan cuma minum asam folat dan tablet penambah darah aja yg dikasih bidan tiap bulannya, skrg kehamilan 4 bulan asam folat yg 500 mcg #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya dulu dikasih dr TM 1 bun

2y ago

iya boleh, sy minum folamil + calcium + vit d3 barengan semua. setau saya yg dipisah tuh kalo minum TTD

coba tanyain bidanny?

2y ago

mgkn krna normal makany ga diresepin tmbah darah bun.. coba nnti tanyain aja sama bidannya, perlu ga vit tmbah darah..