mpasi awal

Bunda2, sbntr lgi anak ku alhamdulillah memasuki usia 6 bulan. Deg-degan mau kasih MPASI. Excited bgt pokoknya, udh cari-cari info sana sini, baca-baca, dan ntn youtube para pakarnya yg bahas ttg MPASI. Yuk sharing bunda, awal-awal MPASI bunda semua kasih bubur apaa ke dede bayi nyaa? ☺🀭 homemade atau udh lgsng jadi? Dan gmnaa tuh reaksi dede bayi nya pas pertama kali mamam hihiii

1 Tanggapan

homemade dan pertama banget hoek.. kaya mau muntah. baru bbrp kali penyesuaian bisa benee2 makan