mpasi

Bun mo tanya niih,,pas awal-awal MPASI bunda-bunda disini kasih makan si Dede sehari brp kali Bun,,,

6 Tanggapan

Kl sy, awal 1x dulu. Trs bertahap jadi 2x sehari. Lalu 3x sehari. Biar ga kaget. Perkenalan dl dengan makanan kan ga semua bayi lngsg mau

2 kali tp porsi dikit krn baby ak klo habis sukq mnta lg..tp ak kasihan klo awal" trus mkn bnyk tkut gk kuat

Untuk Mpasi 2x sehari bun, sama 1x cemilan buah. Porsinya pun masih sekitar 2 sendok makan untuk awal2

2x bu pagi & sore cemilan buah di jam 12 siang

Makasih bunda-bunda sharingnya

Cuma sekali bun