Tidak sama

Bunda2 saya mau tnya,barangkali ada yg samaan sma saya.. Kmren saya USG alhamdulillah sehat lncar smuanya, tp di USG usia kehamilan saya baru 13w5d. Kalau di app TAP ini kok sdh 15w? Gimana ya bun? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

selisih 1-2 minggu msh wajar bu. kalo soal hari perkiraan lahirnya, yg jd patokan adalah hpl usg trimester 1 ya. penjelasannya silahkan baca: https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=mobile&ct=q&share=true

3y ago

iya bun.. ini yg di aplikasi sudah saya ubah sesuai dgn hasil USG

sy jg dulu gitu bunda,hasil USG nya beda sama di app ini,tp sy lbih percaya USG aja,sy jg ga ngerti knp bisa beda..

bisa di ubah kok bun hpl nya disesuaikan sama hasil usg. nanti Usia kandungan di app sama di usg sama saya juga gtu

trs gmna bun? waktu persalinan bnr yg menurut USG/aplikasi?

3y ago

🙂