tanggung atw tdk

Bunda2 saya mau tanya.. Klw lahiran pke BPJS itu di tanggung smua atw engga ya biaya nya??ada yg bilang cuma di bantu 700rb bahkan ada yg bilang cuma yg SC aja yg bisa pke BPJS.. Maaf Bun soalnya ank pertama jdi ga tau.. Terimakasih bunda2 ?

4 Tanggapan

Saya lahiran di RS normal,dan kakak saya sebulan sebelum saya lahiran dia sesar juga di RS yg sama, dan gratis semua, bayi langsung di urusin BPJS juga Bun setelah lahir jadi keluar RS 0 rupiah,karna ibu dan bayi sdh di cover semua, kalo bayi tidak diuruskan BPJS berarti bayar untuk perawatan bayinya saja

4y ago

Makasih ya bun informasi nya

@missainda tentu BPJS yang dipakai BPJS bunda sendiri,untuk perawatan bunda sendiri,kalo semisal begitu lahir bayinya bunda lngsg diuruskan BPJS berarti bunda dan bayi dicover semua,tapi kalo tidak ya bayi tidak dicover bpjs

4y ago

Amiiin

mau sc mau normal kl pake bpjs gratis bun. tp tergantung rumah sakitnya jg sih, cr aja rumah sakit yg full ditanggung bpjs

4y ago

Oooh iya Bun makash Bun 😊

Klo d saya mh lahiran d bidan pke bpjs,bayar setengah nya,klo d rumah sakit kata nya gratis bun,

4y ago

Di situ brapa Bun??klw mau pke BPJS mending langsung k RS kali ya Bun?