Posisi baby

Bun aku lagi hamil anak ke2 , bulan kemarin pas 29minggu aku usg posisi baby usah dibawah terus tadi pas usg diusia kehamilan 33 minggu malah posisi kepalanya diatas lagi atau sungsang galau banget ga si bun masih bisa muter kah kebawah pingin lahiran normal

1 Tanggapan

masih bisa bund, tp usahanya hrs lbh kenceng krn udh usia segini. finalnya sampe 36minggu kok jd masih ada waktu, semangat yaa semoga dedenya mau muter lagi