33 Minggu masih sungsang

#seriusnanya kalo sering naik turun tangga bisa bikin posisi kepala janin nya muter kebawah gak ya

5 Tanggapan

Kalau setau saya naik turun tangga itu utk membantu posisi janin masuk panggul. Kalau posisi sungsang bunda banyakin posisi kneechest aja 10-15menit. Sy dulu jg gt, alhamdulillah di uk 32w dedek udh mapan kepalnya di bawah. Kalau sy dulu salah satunya krn jml ketuban yg sdkt banyak jd bayinya gerak trs mutar trs kadang sungsang/melintang, alhamdulillah dgn usaha dan berdoa sambil afirmasi ke dedek utk sgra turun pas kontrol selnjutnya udh dibawah bun.

aq 33w sungsang + 2 lilitan, sudah coba posisi sujud, tp masih sugsang, mungkin karena baby nya kelilit jadi susah muter, huhu kemungkinan besar SC, doain ya bunda2, hehe

Kalo sungsang banyakin posisi sujud bund Naik turun tangga, jalan kaki, main gymball itu bikin debay turun ke panggul

mungkin bunda ketubannya banyak jadi dedenya masih muter2

sering sujud bund

1y ago

coba bun buka youtubenya bidan kriwil