soal asi

Bunda2 saya mau nanya, anak saya umur 5 hari tapi jarang minta susu Bun ga kaya bayi2 lainnya yang bentar2 rewel minta susu. Anak saya sekalinya minta susu ga lama Bun. itu gimana ya Bun, saya jadi takut kenapa2 Bun

2 Tanggapan

Belum bun, awal2 dia masih bobooook mulu gak ngerti kenyang laper taunya bobok, ttp dikasih per 2jam bun walaupun bntar2 karna lambungnya jg msh kecil ntar klo dh ngerti laper kenyang bunda kualahan sendiri belum 2jam dh minta nenen lagi 😁

Emang gitu. Tiap 2 jam sekali disodorin aja bun