Anak pup terus setelah minum susu SGM

Bun minta pendapatnya ya..saya 3 hari lalu baru aja melahirkan tapi sampai sekarang asi gak keluar jadi saya kasih susu SGM..SI dedek bentar2 pup ..apa karna dari susu itu ya bun. . Kalau boleh tau susu apa yg bagus buat anak ya bunda2?

1 Tanggapan

baby sufor memang akan sering pup bun .. lihat wrna n tekstur ny . sufor yg bagus itu yg cocok d.anak dan cocok d.kantong bunda .. dlu ank sya pke bMt ndak cocok,, pke sgm cocok .