bayi

Bunda2 saya lagi bingung usia anakku baru 5 bulan lebih tpi anakku mau dikash pisang sama mertua,saya rencannya usia 6 blan baru mau mlai buat makan. Cumn aku bingung namanya ke mertua ya klo nolak g bsa. Kira2 gpp gtu bun kalo usia segitu udh dikash mkn mskpun cuma sdkit?

27 Tanggapan

Bilang ke mertuanya bund kalau emang ngga sabar mau kasih makan bayi mpasinya jangan pisang, kasih menu lengkap sekalian.

pisang tuh bisa bikin sembelit pda anak loh bun. aku ajah anak udah mpasi blm aku kasih pisang blm berani.

mertua nya di ajak ke bidan aja bun. biar bidan yang jelasin. kalau MPS ASI itu umur 6 bulan keatas.

Enak nolak atau enk liat ank tanggung resikonya bun ? bunda tau n bnda punya pilihan sendiri

mendingan nolak demi kebaikan dan kesehatan anak sendiri nanti klo anak kenapa* nyesel lg

waktu ini anak tetanggaku blom 6bulan di kasih asi langsung sembelit bun, susah bab

Kalo knp2 lebih sulit bun, mending tolak baik2 mertuanya pas mau nyuapin

Nggak enak nolak mertua? Lebih nggak enak kalo anakmu kenapa2.

Kenapa ga bisa nolak. .anakmu ya aturanmu bun

kudu galak soal itu, drpda nnti anak2nya knpa2 bun.