stroller bayi

bunda2 , rekomend dong stroller bayi 3bln- 3thn biar gk beli2 lg ada gak? budget dibawah 2jt.. jangan bully bun soal maunya jangan beli2 mulu.. siapa tau emg ada yg harga sesuai budget bisa untuk sampai usia min 3thn .. sorry me newmom 🙏🙏

26 Tanggapan

Aku sejak hamil maju mundur beli stroller bun. Krn disini ga ada mall yg gede adanya plaza gitu. Trus aku tinggal di kampung jg pinggir jalan raya, kami juga mager buat jalan pagi atau sore. Baby udh 2 bulan aku nyaman pake gendongan baby wrap. Lama2 anakku makin berat dan lincah makin ga efisien pake baby wrap walau nyaman. Trus aku keluar kota nih ngemall. Baru disitu kerasa aku dan suami susah kalo gendong baby doang mana anak makin berat pdhl baru 2m. Fix aku beli stroller. Aku beli joie ada bun budget 1.5-2jt. Cari joie pact lite, pact max, meet pact deh di shopee. Itu klaim nya juga cabin size jd bisa naik pesawat. Utk budget segitu dan merk joie kurasa oke banget bun. Ada pilihan babydoes sih dg fitur lebih byk dr pd joie bahkan ada dpt car seat. Tp kembaliin ke bunda kebutuhannya gimana

aku kemarin baru beli stroller merk babyelle type allure harga 1,7 sekian menurut aku itu udah cukup banget bisa buat traveling ringkas , trus bantalan nya empuk modelnya kokoh yg pasti sejauh ini udah sering caritau stroller ini yg langsung sreg karna beneran kokoh . pas dipegang jga comfortable dan bisa buat nb sampe 3thn kuranh lebih bb anak 22kg cuma memang gabisa 2 hadap gitu hanya bisa hadap depan karna ini untuk traveling ya cuma menurut ku worth it diantara storller traveling yg under 2jt

saran saya, beli stroller bergantung tujuannya, bun. stroller dengan tujuan untuk jalan2 atau di rumah aja itu udah beda. kalau untuk jalan2, cari yg ringan, mudah dilipat, merk bagus (awet), bisa dorong 2 arah, warna netral. kalau untuk di rumah, agak berat gpp, kapasitas lebih luas (biar bisa untuk rebahan dd nya), warna bebas, merk bebas (kalau bisa ttp yg bermerk biar awet) dari situ nanti keliatan stroller apa yg sesuai dg kebutuhan bunda.

3mo ago

bund anda, merk apa bun kalau boleh share

Sebenernya tergantung kebutuhan juga sih bun, kalau saya maunya yang bisa diputar 360, jadi bisa hadap saya atau hadap ke depan, ada juga yang maunya kokoh, dll. kalau dibawah 2jt ipar ku pake merk Cocolatte yang Pockit atau minima, itu gampang dilipat dan cabin size juga (range harga 1,5jt an).

kalo anakku yg prtma pakai cocolatte verza 4x4 bisa handle arah depan blkang. cabin size dan enak dbawa jalan2 kemanapun mau drmh jg oke trs modelnya modern gtu bukan yg ada kgak cup2 makanan didepannya, q beli harga 1.750 2th lalu. ini gak ku jual tp mau beli lg yg stroller twin dr joie.

Mending beli yg multifungsi sekalian mom, mahal tp garansi drpd beli yg murah tp kalo rusak harus beli lagi. Aku sendiri pake stroller dari bugaboo butterfly dia bisa di tarok di bagasi kabin kalo mau liburan naik pesawat terus bahannya juga kokoh bisa digunai. Tiap hari juga

Bun coba browsing baby elle genius DX deh, saya pake itu dr anak pertama, skrg anak kedua masih pake, sangat use full banget, bisa dilipet utk dbwa pake motor loh, bs 2 model, buat new born atau utk bayi yg udh tegal lehernya, worth banget, hrga dibawah 2 jt

aku beli stroller baby does esmio gold waktu anak pertama,stroller nya kokoh bagus gede juga bisa dipakai usia 3 tahun, bisa disimpen dimotor matic, dilipet kaya koper ada dorongan nya. sekarang udah mau nurunin ke adek nya.

Sesuaikan aktifitas mayoritas yg akan dilakukan org tua dan bayi bun. Kalau ga travelling merk apa aja misal babydoes / cocolatte bisa, makin murah memang makin bulky gitu. Tp kalau akan sering travelling cari yg light, compact

aku beli babydoes Driver + TS bun, diharga 1,5-1,7jt, aku rekomendasiin ini bgt sih soalnya stroller + dapat car seat yg sgt multifungsi, utk strollernya bisa sampe 20kg dan carseatnya bisa sampe 15kg